Когда родился для печали...
К веселью повод не ищи:
Не для тебя светлеют дали,
Сверкают звёздочки в нощи.
Твоё родное, «плоть от плоти» -
Не смех, не радости - стезя,
А бултыхание в болоте
Тоски. И выбраться - нельзя...
Свидетельство о публикации №116091202257