Ворох листвы
Намел его кто-то недавно,
Он здесь пролежит до весны,
Похож на меня он – забавно.
Нас вместе присыплет снежком
И утром слегка подморозит…
Пинаю листву я мыском,
Пощады она не попросит.
Конечно же, не она
Обидела дядю большого,
Но вверх улетает листва
И снова, и снова, и снова…
Свидетельство о публикации №116091202239
Наталия Болотова 2 09.08.2017 00:07 Заявить о нарушении