по философски объясняла
Как прежде стал я волноваться,
Она меня сумела покорить,
Пришлось мне с нею соглашаться,
Она заставила любить.
Она меня, как прежде покорила,
Мне нравились ее слова,
Ее глаза, как прежде, восхищали,
И это было, словно все вчера,
Ее разумные слова и речи,
Восхищали снова от души,
Ее движения, плечи были,
Даже очень, очень хороши.
Она по философски объясняла,
Все сложные моменты суеты,
Психологические точки она знала,
И все моменты доброты.
Она меня по прежнему влюбляла,
Она дала уроки доброты,
Меня вниманием покоряла,
И исполняла дерзкие мечты.
И от души мы плыли по течению,
Приятно оказаться с ней вдвоем,
События шли по щучьему велению,
Желания исполнялись на вираже крутом.
Из архива стихов автора
Свидетельство о публикации №116091202205
Играть на точках Вашей доброты!
И щучью помощь к делу допускали...
Нам рыли почву скепсиса кроты.
Антанд 12.09.2016 08:42 Заявить о нарушении
теперь уже совсем забыто.
Иван Прыгунов -Чугунов 12.09.2016 08:49 Заявить о нарушении