Критикам моим
Галя, приветствуя тебя,
хотел я одну лишь правду отыскать:
ты зачем написанное не на твоем уровне публикуешь?
Галина
Не поняла... Ты о чём? Что значит, "мой уровень"
и что не так?
Напиши конкретно , какое стихотворение?
Я, конечно же, не Пушкин,
Не Есенин и не Фет,
И пишу в стихах по-русски
Непридуманный сюжет.
Лишь свои рифмую мысли,
Стихострочкам передав...
А какими строчки вышли -
Это мой свободный нрав.
Не рисуюсь, излагая,
Не показываю спесь,
Ничего не сочиняю -
Уж такая я, как есть!
Кто-то что-то недопонял -
Так спросите у меня:
Расскажу в своём "Салоне",
Правдой недругов дразня.
От друзей секретов нету,
Словно, на ладони вся...
Но, как все, держу в секрете
То, что всем сказать нельзя.
Как и все, имею слабость -
В чём-то, может, прихвастнуть,
Но всего лишь, каплю, малость -
Незначительно, чуть-чуть.
Говорю открыто, прямо -
Не стыжусь любой строки,
Не приемля в них обмана,
Я пишу свои стихи.
Ну, а ты, мой критик строгий,
За словами последи!
"А" сказав, не "делай ноги",
Критикуй... Не береди
Душу, без того больную -
Многоточий ряд закрой!
Не приемлю слов впустую -
Дам всегда ответный бой!
Свидетельство о публикации №116091202185
Критикану дам я бой,
Не бросай слов в холостую,
Рот, пожалуйста, закрой!)))
Хорошего осеннего дня!
Алексей Романов 5 12.09.2016 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и пожелание!
Тепла тебе сердечного и удачи творческой!
Галка.
Гала Ильина 12.09.2016 10:01 Заявить о нарушении
после которого и родился этот стих...
Гала Ильина 12.09.2016 10:04 Заявить о нарушении