Ты тоже вещь, - отслужишь ты своё...

Ты  тоже  вещь, - отслужишь ты своё,
И выбросят  тебя  быть  может  как  её.
Когда  её  никто  не  подберёт,
Ненужная, как  хлам  она  умрёт.

Когда-нибуть  особенно поймёшь,-
Ты  часть  различного  с  тобой  по  сути
Как  вещь  себя  ты  также продаёшь.
За  полцены  то, что  не  нравится не  купят.

Ты  тоже  вещь, стал  вещью у того,
Кто  обладанием  вещей  гордится.
Ты  только  функция,  и  больше ничего,
Где  подлость - это  как  воды  напиться.


Рецензии
Очень многозначительны и многогранны слова. Вам пришлось глотнуть от этой жизни, чтобы зазвучали стихи, пусть Ваш ЛГ найдёт утешение и успокоение...

Золотая Лучик   13.09.2016 22:50     Заявить о нарушении