Мошка
Меньше спичечной головки.
Словно муха, вся, черна -
Величава и ловчиха.
Подберёшься будто к ней,
А она, так шмыг от туда.
Наровит, так увильнуть -
Я большой, но нету мочи.
Ты приставишь палец к ней,
А, она, парит как - будто.
Словно видит, где ты есть.
Нахожусь, с тобою, рядом.
Попаду - не попаду...
Я опять на тоже место.
Ты летаешь, словно мяч -
Приготовлюсь я немножко.
Снова пальцем я быстрее -
Изловчусь, но нету мочи.
Прилепил её на стенку,
Что за мошка залетела.
Свидетельство о публикации №116091202147