***

Одев красивое пальто и наведя свой марафет,
заходит в бальзаковскую пору, рисуя свой портрет.
А эти цветовые гаммы на нем пестрят:
тона, полутона в звучании ветра исходят от него,
там разные цвета, зеленый, желтый красный,
но не сигналят они как светофор.
Кружа в парках и аллеях, создавая на подиуме
свой стиль, она, качаясь бедрами, так хаотично выходя
с собой приносит дожди и слякоть,
депрессию, букет недугов,
когда еще темно, а надо выходить на двор.
И надо бодренькой быть,
в меняющим цвета пальто – «хамелеон»!


Рецензии