Третий лишний

Третий лишний

Будильник третий лишний поутру:
Мешает, отгоняя нежность сразу.
Вместо - Взлетим! Непрошено - замру.
Закинуть в коридор его, заразу.

И экстренно с нуля и до вершин,
Прижав покрепче счастья половину,
Чтобы горел мой факел не один:
Мешая осени отчаянному сплину.

12.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии