Хлад

И хлад пришёл и всё пропало,
Пропало солнце и тепло.
И сколько жить ещё осталось,
И холод сквозь стекло.

И осень к нам приходит снова,
И плачет вновь она дождём.
И каждый год - осень сурово
Дарит нам то,чего не ждём.

Но,может, улыбнётся осень,
И лучик света нам пошлёт.
Пока лишь плакать небо просит.
А солнце - вновь оно взойдёт.


Рецензии