Ночь роняет звезды
Рукой дотянись и скорей загадай.
Уносится с ночью былое участье,
Надейся и веруй, но не забывай,
Что прошлое к счастью нам стелет дорогу,
И опыт дарует нам прожитых лет.
Чего-то - сполна, а чего-то немного,
Чтоб вынести мог на земле человек.
Ах, звезда моя, ясная звездочка,
Упади, тебя я поймаю.
Ты звезда моя, моя звездочка,
Упади, я себе загадаю.
Ночь - тихая гавань комет и созвездий,
Просторы галактик и звездных миров.
Загадочней тем и тем интересней
В ночи наблюдать падение снов.
И щедростью ночь, подарком на счастье,
Уронит с небес и подарит звезду.
Успеть загадать, чтоб развеять ненастье,
Небесным мгновеньем исправить судьбу.
Падает, падает звездочка,
Нежно в ладони лови.
Небом дарована звездочка
Для счастья, здоровья, любви.
Свидетельство о публикации №116091202044