Только ты одна
Не бранясь, встречается.
С ветерком не ссорится,
Наливаясь, рожь.
Ведь в любви, как водится,
Сердце к сердцу тянется.
А с тобой, любимая,
Звёздный даже дождь.
Чувства бурно вспыхнули,
Как костры ночлежные,
В час ночной нахлынули,
Как весной грачи.
И с внезапным трепетом,
С тайною надеждою,
Преподнёс торжественно
От души ключи.
Ты зажглась, как звездочка
Яркая, надёжная.
Жизнь мою украсила,
Словно ночь луна.
Изо всех, кто встретился,
Самая пригожая,
Самая желанная –
Только ты одна.
12.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116091202029