Лови, запоминай мгновенья!..

Лови, запоминай мгновенья!
И не держи в себе восторг,
Словам дай волю, прочь терпенье!
Молчать? Какой, скажите, прок?
О не могу! Как взять и помешать
Йазиги пару обретать..


Рецензии