Глаза
Прощай душевная тоска,
Мы не увидемся уж боле,
Не вспоминай...не вспоминай меня.
Стечение лютых обстоятельств,
Ты все разрушила сама,
Слова...слова, что они значат?!
Когда ты также далека.
И сохнут листья от ненастий,
Сентябрь память осквернил,
Как будто год за одночасье
Вернул все то, что позабыл.
Зима холодными ветрами
Ворвется в город мой опять,
Глаза закрою я ладонью
Что ж, нужно на ноги вставать.
11.09.2016 h 15:01
Свидетельство о публикации №116091202019