Рок

А хваленый судебный, суровый рок -
Преподаст урок.
Протянув рукоять, скажет: "Детка, выходит срок,
Нажимай курок."

Потому что, чем больше строчишь вам строк -
Тем больней итог.
И тем боле вы оторвете души кусок,
Преступив порог.

Я не знаю какой из вас мне холить порок
Что пришелся в прок.
И за что мне так сладок горя тихий глоток -
Выстраданный в слог?

Я на шее ношу веревкой яркий платок
А на лбу венок.
Что б не видели с сотню шрамов что выбил ток
Меня поперек.


Рецензии