ВЕРА
Все беды и ненастья позади
и впереди, как зеркало дорога.
Я обращусь с мольбою к небесам
покаюсь за грехи пред Богом...
Прости меня Господь за все грехи,
что вольно иль невольно совершала.
От всей души молю прости......
Я по наивности всего ещё не знала.
Ты сохрани прошу, моих детей
и защити от злых людей, напастей.
С рыданьями в душе прошу, прости
и в целом мире будет только счастье.
И птичка защебечет за окном.....
Как буд-то знак мне свыше посылает.
Что Ты меня простил, о Боже мой...
И путь открыл в страну с названьем СЧАСТЬЕ.
Я обращаюсь снова к небесам....
С мольбою, я смотрю на небо....
Подай нам Господи,ты знаешь Сам.
Что нужно нам на всякую потребу.
Я попрошу Здоровья для детей.
Ты не оставь Господь, их без вниманья.
Нас миллионы, но прошу я за своих.
Молитва матери в стократ сильнее стала!!!
Все беды и ненастья позади.......
и впереди мы обретаем Счастье....
дорогу жизни,Путь наш освети.....
И приведи в страну с названьем СЧАСТЬЕ!!!!
Свидетельство о публикации №116091201873