Эх!

1895.Часто мне не спится,
Правда, всё без толка:
Всё равно не снится
Пальма – де - Майорка!

Я давно мечтаю,
Как туда приеду,
Там позагораю
И вступлю в беседу –

С дамой длинноногой,
С местною испанкой,
Пусть немного строгой,
Но не пуританкой!

Климат там прекрасный.
Он всех расслабляет
И любовью страстной
Также управляет!

Ею воспылаем,
Гореть будем столько –
Сколько пожелаем!
Эх, Пальма –де – Майорка!
12.09.2016


Рецензии