В понедельник новая среда

 В понедельник новая среда,
а по пятницам четверг,
вторник просто ерунда,
а суббота с воскресеньем бред...
 
 Если жить традиционно,
уподобляться абы кем,
зависеть информационно,
значит потерять себя совсем...

 Уже начертаны пути,
есть новая программа,
куда идти, зачем идти,
тебе подскажет "мама"...
 
 Поэтому дружище берегись,
меняются вот-вот законы,
депутаты не падают вниз,
а людям новые препоны...
 
 Нет ничего, что больше нас,
но есть так много сил,
которые имеют нас сейчас
и говорят: "О, как ты мил..."

 Поэтому ещё раз посмотри,
на это новое вокруг тебя сообщество,
где корни все его, а где любви,
кто платит, а кому не хочется...

 В понедельник новая среда,
завтра, что не май, так месяц,
что там время, не гадай,
тебе цацку новую на грудь повесят... 


Рецензии