Жена Лота скала соляная...
Обрушился вход в пещеру Лота.
Жена Лота – скала соляная,
Рядом Мертвого моря простор,
Вот живем, обо всем вспоминая,
А над нами Божественный взор…
Очень многого мы и не знаем,
Было время иное совсем,
Но по-прежнему часто страдаем,
Среди множества горьких проблем.
Вход в пещеру внезапно закрылся,
Заставляя задуматься нас,
Кто там был, тот в рубашке родился
И сумел удалиться тотчас…
Знак небес, словно искорка Божья,
Учит нас на примерах чужих,
Стало в мире тревожном тревожней,
Не поймем, то тогда на своих…
Мы под сенью Всевышнего взора,
Сколько можно бездарных учить?
Мир прошел чрез Содом и Гоморру,
Не сумев даже праведно жить…
Автор Геннадий Сивак.
11 сентября 2016 года.
На фото: Пещера Лота.
Свидетельство о публикации №116091201810