Я быть и жить еще пытаюсь
Я верить, чувствовать могу
И думать, созидать свершаю,
Цветком прекрасным
Для тебя цвету...
И жизнью этой утомленна,
Я что-то здесь еще хочу:
Иль удивится миру плена,
Или понять, что я - Люблю...
Свидетельство о публикации №116091201805