Взгляд

Я вижу твой взгляд, ты хочешь
Коснуться меня рукой.
Твой разум устал от прочих,
Твой взгляд обречен тоскою.

Закроешь глаза, протянешься,
Столкнешься с моим запястьем.
От меня ты никак не скроешься,
Даже за мнимым счастьем.

Твой голос до дрожи уверенный,
А я разбираюсь в фальши.
Для многих маневр проверенный,
Для многих проходишь дальше.

Ты кажешься многим надменностью,
Ты злой и немного грубый.
Смеешься над бытом и бренностью,
Скривив с усмешкой губы.

Но я твой взгляд все же вижу,
Он тянется робко к коже,
Я просто подсяду ближе...
А внешне останусь строже.


Рецензии