тревога в голове снова рифмы...
в голове снова рифмы
я не могу от них избавиться
ТРЕВОГА
я ищу свой стиль
на это уходит много сил
ТРЕВОГА
мир меня не впускает
ТРЕВОГА
рифмы по темечку стучат
и играют
ТРЕВОГА
я продам их с молотка
ТРЕВОГА
рифмы липнут к ладоням
опять поэтическая агония
ТРЕВОГА...
Свидетельство о публикации №116091201792