Остаться? Или может быть уйти?

В скором времени
Ведь можем мы расстаться
Тяжело мне так
С тобой общаться.
Тысячи ведь километров
Разделяют нас.

Сколько выдержу я так
Еще не знаю
Но прощаться,тоже не желаю.
Не могу я больше
Дружбой прикрываться.


И пока общаюсь я с тобой в сети
Мне спокойно и легко
Но как только сеть
Всемирную я покидаю
Грусть накатывает вновь.


Ну и как мне поступить?
Не знаю я...
Остаться? Или может быть уйти?...


Рецензии
Делать так, как подсказывает не голова, а сердце. Оно никогда не скажет плохое.)

Алина Романовская   16.09.2016 01:16     Заявить о нарушении
Вот и я так думаю.

Люсиндочка   16.09.2016 01:24   Заявить о нарушении