Поживём, увидим!

 Над моей душою,
 Коршуны летают,
 Пёс с хромой ногою,
 С подворотни лает!

 Клён кудрявый, старый,
 Ветром разодрАтый,
 А на сердце раны,
 И душа в заплатах!

 И поникли травы,
 И цвести не могут,
 Жизнь у переправы,
 Рядом с нею омут!

 Лихо, с кривой рожей,
 Морду свою скалит,
 Оскал с волчьим схожий,
 И рукою мАнит!

 Лиху я ответил,
 И шагнул навстречу,
 И холодный ветер,
 Обнял мои плечи!

 Что за чертовщина,
 В голове моей,
 Хочется, чтоб было,
 В жизни всё О-кей!

 Я и раньше это,
 В жизни своей видел,
 На исходе Лета,
 Поменял обитель!

 Новая обитель,
 Старые проблемы,
 Поживём, увидим,
 Правильно ли, сделал!

   11 сентября 2016 г.
 


Рецензии
Я удивляюсь Николай, как Вы так умудряетесь писать!!! Это просто чудо какое то!!!

Клавдия Мартынова   16.09.2016 15:19     Заявить о нарушении
Всё идёт от состояния души.

Николай Бобрешов   16.09.2016 16:11   Заявить о нарушении