Надолго?
Сомненья донимают.
Как трудно мне одной
Подушка только знает.
Как льётся из души.
Отчаянье и горе.
Я не могу решить
Делать это стоит?
Менять ли свою жизнь
Или идти дорогой
Что мне сейчас близка
Не знаю лишь надолго?
Свидетельство о публикации №116091200173