Да будет воля Бога!
А против её, мы все знаем, негоже.
По волей Твоей лишь благость и милость,
Они не исчезли и не разделились.
Гордыня - враг воли Твоей, Всемогущий,
Она тихо шепчет: -"Лишь ты самый лучший.
Ты сильный и умный и справишься сам,
А я тебе почесть и славу воздам."
Она распирает грудь жаждой "свободы",
Глаза гордо вверх и не видится брода.
Споткнувшись, упав и лицом в "непогодье",
Должно пробудится сознание вроде.
Но снова подъём, вновь Господь помогает,
Гордыня с лукавством победу внушает.
"Ну , смог ведь, поднялся, что я говорила?
Без Бога и помощи сам себе сила".
Вот если слова эти слышите в сердце,
Гордыня проникла в заветную дверцу.
Спешите за помощью к Богу скорей,
Пока враг --гордыня не стала сильней.
Свидетельство о публикации №116091201627