Ты родилась как Сердце...
всех, городов России,
А в целом - это Родина!
А Родина и мать,
Они всегда во всём
Божественно всесильны,
Уж сколько войн-проектов
пришлось им отражать?!
Столица нашей Родины,
как прежде людям многим,
В душе и сердцу дОрога,
Цвети на зло врагам,
Издохнут сами с зависти,
или слюной подавятся,
Но с нами им не справиться,
доказано не раз!
Терзаема грабительством
домашних либералов,
Ты вопреки всем подлостям
растёшь день ото дня!
Жаль мало, ещё, честных
людей в нашем правительстве,
Чтоб Родину прославить
от ныне навсегда!
А в этот, День Рождения,
всем, нашим поколениям,
С Надеждой во всё лучшее,
хочу я пожелать :
Чтоб города России,
росли в Любви и Мире!
И сделай всех счастливыми,
Великая Москва!
Свидетельство о публикации №116091201626