Как хочется взять паузу в любви! Ещё вчера мы жили

Как хочется взять паузу в любви!
Ещё вчера мы жили,
торопясь!
Играли ночью,
спать хотелось в дни;
и ждали вечер,
побеседовать,
играть...

Энергия уходит,
не спросив,
желаний грешных
поиссяк поток;
и седину на сердце ощутив,
горчит вино,
последний ли глоток?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 11.2016.2105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116091201608
http://www.stihi.ru/2016/09/12/1608
==================================

Фото из Интернет.


Рецензии