Она ушла тихонько...
Никто, не ждал её, всё верно!
Она закрыла двери…навсегда.
А на душе, спокойно, это нервы!
Зачем обманывать…годами.
Когда на сердце пустота
Не описать всю жизнь стихами,
Изчезнуть надо, раз и навсегда .
Ушла и день изчез за ночь.
Судьба шепнула лучше думай.
Но как разлуку привозмочь.
А разум.. долгих нет раздумий.
Оставив след свой не земной,
Что памятью у нас зовется.
Пусть счастье встретится с тобой,
И в радости с утра проснется.
Все облака уходят в вечность,
Другие лучше могут быть.
Мы поступаем человечно.
Простить, но не из жалости любить
Свидетельство о публикации №116091201595