Наша земля
Тот кусочек родины милой,
Где посадим мы тополя
И кудрявые гибкие ивы.
У нас есть уже наша земля,
У нас есть уже родина наша,
С каждым днём зеленее она
Всё становится краше и краше.
Всей душой я в тебя влюблена,
Мы тебя объятьями встретим.
Здесть продолжится наша семья,
Здесь родятся счастливые дети,
И у них навсегда будешь ты,
Их любимая мудрая мама,
Твои дети посадят сады,
Жизнь начнётся с родины малой.
5 августа 2016
Свидетельство о публикации №116091201555