не уходи...

For you my Angel...

Переплелись лучи с ресницами,
Но сон вспорхнул не удержать.
А может это только снится мне,
Что снизошла вдруг благодать.

Что ты касаешься дыханием
И рвётся сердце из груди.

Растают клочья сна туманные,
Лишь только ты не уходи...


Рецензии