Сон солдата на передовой во время затишья

Обломки старой, довоенной жизни -
Счастливый хохот, и фонтанов брызги,
И с палочки стекает эскимо,

                И по асфальту ремешки сандалий,
                И жаль-то как - я не спросил, как звали
                Ту женщину, что смотрит сквозь окно...


Рецензии