В развороченном раю..

В развороченном раю
Пыль стоит и гарью тянет
И архангел Гавриил
Всё трубить не перестанет
И поднявшись из могил
Трупы рвут друг другу глотки
Птицы, чёрные, молчат
Главный бес готовит плётки
В развороченном раю
Ангелы, от сажи серы,
Сделав кубки из костей
Глушат спирт, не зная меры
В развороченном раю
Люцифер сидит на троне
Сквозь пожарища и пепел
Демоны шагают строем
В развороченном раю
Души падших воют жутко
Твари, злобные, в ответ
Подвывают в промежутках
В развороченном раю
Небеса все помутнели
Я спросил: а где же Бог?
Он ответил: Н А Д О Е Л И !


Рецензии