Д. С. Ч. 76 Идешь в пространстве...

Идешь  в  пространстве  одиноком.
Тьму  черных  окон,  черных  окон
зришь...  -  черные  квадраты  окон.
Разбитых  окон!  Как  их  много  -
разбитых,  -  не  окинуть  оком!
Разбитых  судеб  -  как  их  много!
Разбитых  -  бесом  или  богом...
Идешь  в  затмении  глубоком,
сраженный  жизни  черным  током,
близ  черных  окон...  -  боком,  боком.
                До  1976


Рецензии