***
Мне тихий голос твой - живой ручей.
В глазах твоих увижу лета сказку.
А каждый шаг вдвоем и легче, и светлей.
Наш ангел где-то здесь.Крылом своим касаясь,
Играющих на солнце распущенных волос,
Спустившийся с небес,туда же провожает
Невидимой тропинкой среди прозрачных звезд.
Свидетельство о публикации №116091200145