Д. С. Ч. 75 Так вОт, узнаЮ я...

"Так  вОт,  узнаЮ  я  в  последнее  время,
что  время-то   наше  -  последнее  время;
что  бремя-то   наше  -  последнее  бремя;
что  стремя-то  наше  -  последнее  стремя;
что  знамя-то   наше  -  последнее  знамя;
что  пламя-то   наше  -  последнее  пламя;
что  племя-то   наше  -  последнее  племя;
что  семя-то     наше  -  последнее  семя;
что  вымя-то    наше  -  последнее  вымя;
что  имя-то      наше  -  последнее  имя."
                До  1978   


Рецензии