Хочу я написать вам дорогие
Вернуть вас к истокам русской души;
Где отношения женщины с мужчиной,
Приобретали благородство всей души;
Где кавалеры орденов нагрудных,
Уж сколько б приходилось им терпеть
;Сражения и войны и походы,
А к женщине всегда были мягки;
Дворянская порода - широчайший жест, тот самый;
Где золотишком не трясли перед ней,
А совершались подвиги во имя славы;
Во имя нашей будущей страны
Да дорогие, приходилось плакать;
За сыновей, мужей за всех наших мужчин
Но было это время великой славы;
Где женщинам дарили все стихи
Описывая нежность и заботу;
Перо ложилось словно снежный ком,
И с вдохновением мужики писали;
Любимым все, что чувствовалось в нем
В окопах и боях и в ссылках вечных;
Годами расставания терпев
С любимыми они не расcтавались
;И верностью хранили своей семье ;
Купить-продать удел мещанских страстей
Не вынесет всеж русская душа;
У ней всеж особенности другие
Любовь дарить и верить в чудеса;
Я отношения высказал для понимания
Чтоб было всеж сравнение у вас;
Сегодня в мире денег и вечной страсти,
Стираются достоинства у нас;
И верится, что есть еще те люди,
Что с благородным чувством и души;
Всеж создадут семью где отношения,
Приобретают искренность в сердцах!
Свидетельство о публикации №116091200142