Роланд. Секунды Прощания
Ровно восемь, скоро поезд отбывает,
На перроне серо, сыро, мрачно и уныло,
Дождь без устали идёт - стена сплошная-
Пара расстаётся и в прощании застыла...
Вот сигнал- пора уже в вагон садиться,
Но не расцепить в объятьях сомкнутые руки-
По лицу печаль скупой слезой струится-
То секунд последних - уж пришла пора разлуки...
И колёса застучат по полустанкам,
Шторами дождя вагонные закроет стёкла,
И о ней он будет думать непрестанно-
Ливень вспоминать, и как до ниточки промокли...
Обещал ей: жди, моя любовь, до новой встречи-
Верю- счастье нас с тобою ждёт -ещё не вечер...
* Роланд. Секунды прощания.
Свидетельство о публикации №116091201414
Нина Закирзянова 12.09.2016 23:02 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, дорогая!
Обнимаю тебя. с любовью. Вера.
Вера Балясная 12.09.2016 23:14 Заявить о нарушении