Светлана
С тоскою вглядываясь в даль,
Где дышат свежестью аллеи,
Где парк и вечера вуаль.
Шелковость трав, буйство сирени,
Величье сосен и дубрав,
Реки спокойное теченье,
Романтика прибрежных скал.
Природной роскоши богатство,
Чарует дивной красотой.
Агрономийской школы братство
И класс восьмой наш выпускной.
Страсти мальчишек, устремленность
К учебе, творчеству, труду.
Серьезность милая девчонок,
В них мы влюблялись не в одну.
Такой запомнилась Светлана,
Мила, застенчива, тиха.
Улыбкой легкою приятна -
На щечке ямочка видна.
Промчались дни Агрономии.
Рассыпался наш милый класс.
По всей широкой Украине,
Звонками дружим, лишь, сейчас.
С тех пор не видел я Светлану,
Пути-дороги разошлись.
Разные судьбы, цели, планы,
И хлопоты длинною в жизнь.
До боли вглядываюсь в фото,
Ловлю я дружбы той тепло,
Припоминаю тихий голос
И девочку, что был влюблен.
Свидетельство о публикации №116091201363