Впервые

Впервые не ты мое сердце волнуешь.
И мысли охапкой, не ныть!- дрессируешь.
Дрейфую путями в извилистых лентах,
Но с фокусом четким на нужных моментах.

Впервые не тянет скорее очнуться,
Чтоб в парадоксе миров не запнуться.
И не тревожит, что разные завтра
Вновь спровоцируют, только напрасно.

Знакомая сдержанность предвосхищений
Теперь уязвима под тонной сомнений.
Но как-то спокойнее стало снаружи,
Забавные рожицы корчили лужи.

А после дождя задышалось активней,
Серьезность распалась и стала пассивней.
Впервые тебе улыбаюсь открыто,
И сердце наполнено светом софита.

10.09.2016


Рецензии