Промелькнула

Сентябрь.В окне горят рябины,
Разбросив ветви на ветру.
Я знаю то, что не умру,
Не передав наследство сыну.

Я снова пьян, мне Бог судья.
Мне жаль, что пролетела быстро,
Скорей всего не жизнь моя,
А то, что промелькнуло искрой.


Рецензии