в городе...
Когда эти странные мысли
дадут мне отдохнуть?
Я смотрю на город в котором живут
такие как я и тени меня.
За стеклом проплывают моменты жизни ,
разные как ты и я
А утро и вечер они одинаковы скучны ,
банальны как вода
как игла , ели в саду у пруда
Которые я наблюдаю из окна
палаты в последние дни февраля....
Все это очень странно : календарь
каждое утро отрывает листок ,
вот уже осталась неделя марта
А мне ещё новый срок?
Игла, в бумажке порошок и серо-белый потолок,
стены крашены неприятным, запах вечно старым.
Коридоры без конца , затхлый воздух и душа.
Ответьте где это я???
Свидетельство о публикации №116091200129