Как бутон
Ах, зачем свела меня с ума .
Нас венчала осень с тобой рыжая,
Нитями любви связав сердца...
Боже мой! Какая ты красивая!
Как бутон раскрывшейся цветка.
Ласковая, нежная и милая,
Женщина! Ну как же ты сладка!..
Свидетельство о публикации №116091201251