Обитель где сгораю...
Волшебный вихрь наверняка притянет нас друг к другу
Дурман и бред,но не могу никак остановиться
Кто знал что так на всем скаку мне суждено влюбиться
Ты чужд и странен и никак в герои не подходишь
Сжимаю мысли я кулак,но ты меня находишь
Я прячусь от тебя в воде в бассейне или в ванной
Но ты везде,везде,везде,запретный и желанный.
Как яблоко в саду богов,тебя вкусила смело
В браслетах из твоих оков...все сделано умело
Свеча горит в моей груди воск капает и тает
Люби меня но не найди обитель где сгораю...
Свидетельство о публикации №116091201241
Артем Славкин 12.09.2016 05:32 Заявить о нарушении
Татьяна Можегова 12.09.2016 18:30 Заявить о нарушении