2016. По-детски зверея

Будва встала, как в страшном сне
и таксисты руками кивают,
что-то машут всё время мне,
и губами кричат, что они только знают!

Я по лицам взрывных гренадир"
понимаю, что этот курятник,
раз.бали уже до дыр,
все заезжие мутные ватники.

Все как-будто в прекрасном сне,
прибывают на летнее время,
потому что заплатят вдвойне,
за обман, по-детски зверея.


Рецензии