Эклипс Дирол - сумбур

Ты пускала в свой рот "эклипс", но на кассе был только "дирол".

(Нестыковочка.
Помню, у меня была коллекция дивиди, а у тебя один сидиром.
Хотя хороший и не из-под дивана.
Так что раздевайся, забьем на девайсы, а впрочем стой, могу и не раздевая.)

- Может, будешь тогда мороженное?*
- (...)
- Не молчи, отвечай мне! Сдай на права хранить молчание для начала,
потом будешь выеживаться! Я б сыграл с тобой в эту игру,
будь я в мать, но ведь я же в отца, мне приятней быть мудрым гуру.

Эклипс плавно входил в твой рот. Из всего, что налипнет на зубы, я должен был
предложить творог, нужно было тебя образумить.
Но ты опять нашла и жуешь этот импортный полимер, думаешь, тебе очень к лицу.
А я кричу, вдыхая фантики полумер, беснуюсь и ловлю инсульт.

(-----------)

Меня почему-то куда-то несут. Смекаю, говорю, что живой, отвечают "не суть,
но спасибо, дьюд". Ты стоишь, переодетая в попадью.
Говоришь, я плохо вошел в твой быт, не попал под бит и кручу кульбит в отчаянии..
Что я слишком большая прихожая, легкий утюг или вечно порожний чайник..

А я сую тебе силой мороженное и несусь опрометью на
набережную, кормить чаек своим кредо, раз ты не ешь, птичий будто бы меценат.
Умрешь теперь или только остынешь - тебе уже грош цена.

*отсылка к тексту Никогонелюблю - мороженное


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.