В школу первый раз сходил
Впечатлений - масса,
Как же без неё я жил?
Без такого класса.
Сколько новых там друзей
Приобрёл нежданно,
Вместе будет веселей,
Это – постоянно.
В классе очень хорошо,
Парты там рядами,
А от бантиков светло,
Девочки ведь с нами.
И с учительницей нам
Хочется встречаться,
Верим мы её глазам,
Добротой лучатся.
Завтра с радостью пойду,
Встречи ожидаю,
Здравствуй, школа, я скажу,
Без тебя скучаю.
Свидетельство о публикации №116091201200
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 06.06.2017 14:46 Заявить о нарушении