В гостях чужой земли -01

(продолжение "милее нет земли")

Приятно быть в гостях чужой земли -
Потом в душе она навеки сохранится,
Ведь для неё не станет никакой дали,
Она для нас как будто бы сестрица.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии