вся жизнь игра

Вся жизнь - ИГРА
И мы - АКТЁРЫ
И Ваша РОЛЬ , какая б ни была ,
Пусть зазвучит !
Ведь это в Вашей воле ,
Хоть РОЛЬ не Вами выбрана была ...

И благодарный РЕЖИССЕР , быть может ,
Акценты переставит ...
И тогда ,
Пусть жизнь ИГРА ,
Но Ваши РОЛИ
Продвинутся
На первые места ...


К. Н. М. Полюбите ЖИЗНЬ такой , какая она есть ...
И Вам воздастся ...


Рецензии
Здравствуйте.Мудрость в Ваших строках. Успехов в творчестве!

Александр Путников   16.11.2016 15:47     Заявить о нарушении