1 марта сорок четвёртой весны

Тихий рассвет синеглазый
Сорок четвертой весны.
Разум заходит за разум
С явью сливаются сны.

Женщин прохожих улыбки.
Золото льётся с ресниц.
Так проявляются лики
Из размалёванных лиц.

Солнца горячие нити
Ветер колышет вдали.
Слава тебе, Вседержитель
Неба, воды и земли.


Рецензии