Глаза их - окна в пустоту. 1832. 24. 07. 2016
Глаза их – окна в пустоту,
Ни цвет, ни форму не имеют.
Они уже прошли черту,
Себе, признаться, в том не смея.
Кандидаты в мир иной
Сопротивляются, как могут,
Но удержаться над чертой
Ни ум, ни хитрость не помогут.
Гляжу на них – виски седеют,
От страха в жилах стынет кровь.
Сказать об этом не умею,
А слёзы льются вновь и вновь.
Уж многих близких проводил.
Я видел смерть – помочь не смог.
О Господи прибавь мне сил,
Чтоб хоть чуть-чуть утешить мог.
Свидетельство о публикации №116091201174